Download Tema Bleach untuk Windows 7


Bagi temen-temen yang bosan dengan tampilan windows 7 yang segitu-gitu ajja, ngga ada salahnya mencoba tema ini pada mempercantik OS kamu. Untuk sekedarnya lihat screeshotnya :)

Di dalam folder tema ini sudah termasuk:

1. Onestartorb (untuk merubah logo start)

2. Fullglas.exe (taruh file ini di dalam star up di start menu

3. Walpaper yang berubah-ubah dengan selang waktu 5 menit (bisa diganti sesuai selera kamu)

4. Kursor keren :)

5. Universal Theme Patcher

Cara install

1. Extract file (dengan winrar)

2. Install Universal Theme Patcher dan W7SBC yang berada di folder extras

3. Instal Tema

4. Jika cara no.3 ngga bisa coba cara ini (copy folder Bleach dan Bleach.theme ke [c://Windows/Resources/Themes], selanjutnya copy file Full Glass (di extras) ke start up supaya di load otomatis setiap kamu hidupkan kompie kamu

5. Tema sudah terintall. Lihat dan ganti tema di personalize, lihat perubahannya setelah kompie kamu di restart :)

Klik disini untuk mendownload

About these ads

111 responses to “Download Tema Bleach untuk Windows 7

    • sabar bang..ini akibat beberapa situs upload gratis dihapus..nanti pasti saya upload lg tp belum nemu tempat upload yang bagus..nanti pasti saya update :)

    • buka aja aplikasi fullglass.exe atau pindahkan ke startup supaya selalu di load tiap kompie mu hidup bro :D

    • ada pasti gan..buka folder extras..disana ada palikasi fullglass.exe..buka aja
      atau tarus di start up biar tiap nyalain komputer selalu di load otomatis.. :D

    • ngga diinstal..cuma di copas aja..kalo sistem’a di local disk C biasa’a tempatnya disini C:\Windows\Resources\Themes ikutin aja format’a kayak tema aero :D pasti mau.. orang” di atas saja mau, saya juga mau kok udah saya coba beberapa kali tetep mau :D selamat mencoba

    • di atas perasaan udah jelas langkah-langkahnya dari awal mas :)
      baca “cara install” di atas

      Cara install

      1. Extract file (dengan winrar)

      2. Install Universal Theme Patcher dan W7SBC yang berada di folder extras

      3. Instal Tema

      4. Jika cara no.3 ngga bisa coba cara ini (copy folder Bleach dan Bleach.theme ke [c://Windows/Resources/Themes], selanjutnya copy file Full Glass (di extras) ke start up supaya di load otomatis setiap kamu hidupkan kompie kamu

      5. Tema sudah terintall. Lihat dan ganti tema di personalize, lihat perubahannya setelah kompie kamu di restart :)

    • C:\Document and Setting\(USERNAMEANDA)\Start Menu\Programs\Startup
      atau
      Start – All Programs – Startup

      paste disana ya mas :)

  1. cara nonaktifkan full glass-nya gmna gan?
    ane coba ke tema original tpi full glass tema bleachnya msih aktif, jdi gak kliatan tulisannya.. :(
    btw keren bgt temanya,,

    • tinggal delete saja fullglas.exe yang td di copas ke startup gan. Jadi tidak di load lagi ketika kompie agan hidup..Restart dan lihat hasilnya :D

    • bisa gan.. disable/delete aja fullglas.exe dari stratup
      cara ceknya di task manager. kalo masih ada fullglas running sesudah kompie agan direstart berarti fullglas.exe masih berada di folder startup. silahkan dihapus

  2. gan cara ada gambar pada windows explorer kayak gimana ya gan

    seperti gambar agan di sebelah menu start

  3. I’m not sure exactly why but this site is loading incredibly slow for me. Is anyone else having this problem or is it a problem on my end? I’ll check back later on and see if the problem still exists.

  4. Berhasil di samsung ane amd processor dual core with amd radeon HD os.windows 7 ultimate 32bit gan,matur thankyu bwt sharingnya gan
    Klo boleh usul sebaiknya biar ga pada bingung mending step by step tutorial installasinya dtaruh jd satu di file rar gan,
    Sukses slalu

  5. Makasih gan theme bisa keinstall, tpi gambar di star menu nya jdi zoom ( kebesaran), gan tau ngga cara ngecilin ukuran gambarnya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s