Download Black Theme untuk Windows 7


sekilas inpo :

menarik..

elegan

lebih ringan

agak ribet cz banyak isi tulisan seven..hhe

langsung sedot ja kawand..

klik disini untuk download

atau klik disini kalau link di atas tidak bisa

33 comments

    1. itu bisa buat vista juga koq..tapi yg 32bit.. yg x64 belon pernah nyoba..hhe
      klo masii blon bisa, coba pke UniversalThemePatcher..

    1. haha..maklumin ram..cuma 1 sidebar’a di kiri ja..ribet bikin yg 2 sidebar..biar ngga lelet juga proses download masuk blog’a bagi temen” yg koneksi’a lambat..hhe..jg biar hilang dr kesan ribet dari tampilan.. ^^

    1. ubah saja windows color’a menjadi black.. atau siram saja monitor’a pke tinta hitam, pasti mau mas..hhe.. nanti kalau ada yg baru pasti saya posting.. :p

    1. ngga masbro..itu cuma tema byasa ja..kalo isi animasi mungkin ada perbedaan kerja prosesornya..dan tidak saya rekomendasikan..ini aja dh lumayan enak dipandang desktop’a..hhe๐Ÿ™‚

    1. iya nee bro.. itu nama panggilan temen” ja.. lengkap’a yg kyak d fb..hha
      iya makasi bro..๐Ÿ˜€

    1. tinggal di klik saja tombol download..tunggu sampai muncul tombol download lg trus klik saja langsung bakal di download๐Ÿ™‚
      nanti bakal saya upload lg dh..๐Ÿ™‚

    1. buka folder /windows/Resources/Theme
      kalo normalnya disana terdapat cuma 1 tema yaitu “aero”

      nah mas sekarang tinggal copy paste yang di download. Samakan kondisinya kayak Aero (dimana yang di copy hanya folder dan file .theme) sisa file yang didownload adalah aplikasi pelengkap search saja di google fungsi dari semua aplikasi tersebut๐Ÿ™‚

    1. download aja mas.. baca artikelnya mpe selesai.. disana udah jelas dimana link downloadnya..
      link masih aktif kok๐Ÿ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s