Download Brush Tatto untuk Photoshop


Bagi temen-temen yang suka bagian ngutak atik gambar ataupun foto lewat photoshop, kamu bisa menggunakan brush tambahan ini untuk sedikit membuat foto kamu gagah lah.. (walaupun ada yg bilang jelek..hha). Tapi disni di kuhususkan kepada pengguna photoshop sajoo (soal’a saya cuma bisa itu doank..hhe) but for belajar ngedit” dikit it’s OK laa..daripada belajar vektor, pencahayaan, persepektip (ga tau tulisan’a soal’a ane bukan orang di bidang ini..hha) mending dah coba dulu pake brush ini..syapa tau kawan-kawan menjadi suka untuk mengutak atik foto lewat photoshop.πŸ˜€

Uwda lihat kan gambar diatas..? kira-kira kawan-kawan berminat ngga untuk mencoba’a..? bagi yg uwda pernah nyoba ya selamat saja deh..tapi yg belom nyoba kenapa ngga langsung coba saja download file brush tatto ini ?!!πŸ™‚

2 comments

    1. buset jadul banget tu sotosop..hheπŸ™‚

      bisa sie kayak’a..coba ja dulu..

      cara’a tinggal copas ja ke folder brush yg di program file (kalo saya pke CS3 tempat’a di C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS3\Presets\Brushes) coba eras”in ja dah dulu..kalo ada gimana” coment again..πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s